Дадим достойный бой!

Скажите мне, ну что за шизофреник,
Додуматься до этого сумел,
Чтоб, эпидемий беспощадный веник,
Сметал людей, как тряпка мел?

Зато, законов долбанутых кучи,
И дури, несусветной, океан.
Вот потому, темней сегодня тучи,
И скалит зубы, смерти ураган.

Не потому ли, что учёных пачки,
Внедряют новшества, да всё во вред,
И с их подачи, продолжают скачки,
Зло, дурь людская, вызывая столько бед?

Что за дибил учёный, выдвинул такое,
Как, в его голову дурную, сие вползло?
Вот так всю жизнь, как будто бы благое,
А под шумок, опять внедряем зло.

Вот от того, у нас повсюду войны,
Ложь, мор, людская кровь рекой.
Мы что, счастливой жизни недостойны,
Чтоб мы, нужды не знали никакой?

Так почему же мы, как стадо тех баранов,
Которых гонят, палкой, на убой.
Да неужель, учёных басурманов,
Не остановим, дав достойный бой?

03/11-2023г


Рецензии