Грустное

Я сегодня, вместе с февралём, плачу.
Грустный день, и на душе тоскливо.
Снег идёт, он перейдёт в дождь, значит,
И стекает капелька - слеза лениво.

Словно птица в клетке - не летаю,
И во сне такое мне не снится.
О несбывшемся порой мечтаю,
Но навряд ли и оно случится.

Нужно верить в лучшее, конечно,
И зачем грущу, сама не знаю!
Жизнь так нестерпимо скоротечна,
Почему же я опять страдаю?

Нет душе моей больной покоя,
Я сегодня вместе с февралём таю.
Пусть тоску мою дождём смоет,
Этот день печальный, томный пролистаю.
Татьяна Лёвкина.


Рецензии