Принимаю

 
Я вас принимаю,
Я вас понимаю.
Пишите красиво,
Пишите умело.

Но реальной жизни
Нет у вас в помине:
Всё из прошлой жизни
В неземной картине.

Хочется сегодня
Строчек настоящих,
Всем о нашей жизни
Строчек говорящих.

О беспечной жизни
Нашей молодёжи,–
Ведь для нас сегодня
Нет её дороже.

Но о ней так мало
Говорят поэты.
Видно, не умеют
Говорить про это…

Говорить об этом…

28.02.2024


Рецензии