Беснуется Запад

       Беснуется Запад:России не быть!
       Задушим,забьём,чтоб навеки забыть.
       Там дикие люди,сплошное зверьё,
       Для них что чужое,то это своё.

       И смотрит на них васильковая Русь,
       Росою не смыта в очах её грусть.
       Сверкают на солнце церквей купола,
       Хранимая Богом,душою светла.

       Пасутся стада,колосятся поля,
       Богатая недрами наша земля.
       Аршином измерить просторы нельзя,
       Особая нашей России стезя.

       Народ наш простой труда не боится,
       Для верных друзей открыта столица.
       Храним мы искусство далёких времён,
       Не забываем и славных имён.

       Готовы помочь всем всегда и везде,
       Мы братьев своих не оставим в беде.
       За что же нас Запад тогда ненавидит?
       За то, что в России соперника видит?
       Чужого не надо,своё мы храним,
       Врагу не уступим,на том и стоим.
 
 


Рецензии
Нина,прекрасные и верные слова и мысли!И сложено превосходно!
Успехов Вам,удачи и вдохновения!Интересно пишите.
С теплом души

Нина Арабаджи   02.03.2024 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка, очень рада,что вы откликнулись и подарили своим отзывом желание писать!

Нина Виноградова 5   04.03.2024 19:08   Заявить о нарушении
Ниночка,пишите,обязательно пишите!Вдохновляйтесь и вдохновляйте других.Успехов Вам и лёгкого пера!
С душевным теплом

Нина Арабаджи   04.03.2024 20:06   Заявить о нарушении