Солнечная аллергия

Солнце за соседнюю спряталось крышу,–
Я его не вижу, я его не слышу.
Просветлело сразу в голове туманной,–
Часто удивляюсь этой яви странной.

Говорят, бывает аллергия света,
Солнечного света или интернета.
И не понаслышке с этим я знакома,
В солнечное время отдыхаю дома.

25.02.2024


Рецензии