Злое счастье

и как бы не было ужасно, любишь ты того в кого влюбился
какой бы не был человек к нему всегда стремишься
простить готов и позабыть всю боль и все ненастья
ведь он твое родное,близкое пускай и злое счастье
ты можешь без него прожить хоть тысячи,хоть сотни тысяч лет
но жизнь такая просто жизнь,из песни вырванный куплет
ты будешь рад и счастлив, весел на людях,как и один
но вот с самим собой ты никогда не будешь уж един
соединяют души ,говориться так,что где то в небесах
но это лож,там разделяют душу на кармических весах
и если на земле они все же найдут друг друга
то разбежаться вновь,то скорбь,печаль и туга
ведь после смерти встретятся опять они
но уже будут тусклые и совершенно разные огни
и в этом суть и соль сего повествования
быть может сами небеса желают расставания
чтоб души множились огнями разбредаясь по вселенной
чтоб сам господь,как и вселенная осталась широченной
но скорбь и туга по частице той души небесной
жизнь делает скупой, безрадостной и пресной
и чтоб вернуть то близкое пускай и злое счастье
готов простить и позабыть и боль и все ненастья


Рецензии