У самого неба

Не снег, а клочкастая вата вальсирует тихо с небес,–
Природа на сказки богата из разных волшебных чудес.
На крыше, у самого неба, тучка лежит, отдыхает.
В окошке, у самого неба, хрустальная люстра сверкает.
При свете хрустальной люстры красавица книгу читает,
О чём-то прекрасном мечтает, что я наблюдаю, – не знает.

23.02.2024


Рецензии