Манипулятор

Манипулятор виден за версту!
И просчитать шаги его возможно.
Чем я притягиваю их?
Понять мне сложно.
Наверное кажусь наивной..
Ну и доверчивой слегка.
А я включаю "дурака"
Играю исключительно-
На нервах.
Предпочитаю быть я стервой.


Рецензии