Немало буриме

Немало лет ушло и в лету кануло.
Проходят потихоньку дни и числа.
Вот только не успела сделать главного.
В душе моей сегодня очень чисто.

Одна проблема остаётся вечная.
Купить подарки на восьмое марта.
А наша жизнь, она не бесконечная.
Но требует невиданного фарта.


Рецензии