Люблю тебя одним сном...

Люблю тебя одним сном,
Невесомым летом,
Бабочкой-однодневкой,
Лотосом дна ночей,
Скрипом ворот дворца,
Несёт меня сейчас вновь
Ураганным Ветром,
Листьями, как приветом,
Окриком в звон мечей,
Каплями по щекам.
28.02.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии