Я и я

Вчера неожиданно - шла и - нашла:
Место, которое давно искала, где год назад
Хотела цветов, счастья, любви, участья
Или хотя бы посидеть на лавке. Рядом. Здрасьте!
Двустороннее - не движение, Храмы,
Будто рама, светятся параллельно жизни.
Мысли
Плыли - и я за ними:
Мы ли
В том году поздним днём прямо здесь ходили?
28.02.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии