как на судном дне, последнем

Когда на памяти лежит печать печали,
Нужно покаиться и мыслью, и словами
У аналоя при свидетеле Священном,
Пред Богом, как на судном дне, последнем
И тьма печали будет таить потихоньку,
Целительно воздействуя на душу
Теперь без страха можно оглянуться тихо
Покой сердечный обретя в молитвах
Так исцеляет Иисус Спаситель!


Рецензии