Перлы про Деда Мороза и Снегурочку

перлы из школьных сочинений:"Hа новогодней елке нас угощали конфетами и хлопушками."

"Ешь!" - говорил мне Дед Мороз
И в рот засовывал хлопушку.
Обидно было мне до слёз,
Ведь сам-то он сожрал ватрушку!

А я хотел конфету взять,
И тут Снегурочка вмешалась.
"Нет," - говорит, - "Тебе нельзя!
Тут только девочкам осталось."

Хотел я с ёлки шарик снять
На память. И опять Дедуля -
"Ах ты, паршивец, твою мать!
Вот тебе, на!" И тычет дулю.

Я заревел, как бегемот -
Обидно, всё же, в самом деле.
"Смотрите , он ещё ревёт.
Зря, внучка, мы сюда летели!"

Мороз совсем уж осерчал -
"Какие вредные тут дети.
Таких ещё я не встречал.
Вредней детишек нет на свете!"

И со Снегуркою в окно
Они умчались, дуя губы.
Но я Дедуле всё равно
Успел отрезать клок от шубы!


Рецензии