***

Распался зимний круг из холода и льда,
и плавятся под солнцем
                грозные сугробы.
Казалось н;долго!
                Мечталось навсегда,               
но тают прочные дворцы из льда
                и пробуждается вода,
что смоет старые невзгоды.


Рецензии