15. Обнимешь нежно... Слезы позабыты!

Любовь не терпит тишины и пустоты
И, как ребёнок, плачет от обиды,
Когда опять нечаянно обидишь ты:
Обнимешь нежно...Слёзы позабыты!

Любовь не терпит пустоты и мишуры,
Желая не грошового романа,
Романтики...Жечь ночи напролёт костры,
И лун - шары...Звёзд полные карманы!
 
Не всё то золото, которое блестит,
Предательства и лжи любовь не терпит,
Ей суждено в подлунные миры прийти
Сквозь грозы, тьму, препятствия из терний.

Земное притяженье вместе испытав,
Любовь сильней, терпимей всех на свете,
Любовь чиста, как бриллиантовый кристалл,
Я за неё теперь душой в ответе!

Пусть жаждет страсти...БезудЕржного огня,
И радужной дороги к дальним звёздам,
Когда вселяется загадкою в меня,
Любовь не терпит грязи…бездорожья,

Летит себе, бубенчиком звеня…


29 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии