На дальних факторьях Руси...

Как не воспеть ту даль, - Аляскинкое чудо,
 озёр рассветный крас, средь гор тумана кудри...
Всё дремлет, позабыв, страна славянских зорей,
Немного погоди, - придём своих факторий.
Вернёмся во круги, поднимем флаг имперский...
В горах святого Ни... , чей дух святой проникся...
Намоем злат Клондайк, вернём своё по праву, 
На берег ступим, - в  век, начнём России славу...


Рецензии