Вечер милый

День хороший был
Вот и вечер мил.
Нас с тобою пригласил
Звездами небо застелил.

И мы сидим, пьем чай,
И не хочется говорить прощай,
Хочется подольше это растянуть,
Ищем повод задержаться как-нибудь.

26.II.2024


Рецензии