Мне слиться бы с тобой в приятной неге

Мне слиться бы с тобой в приятной неге
Чтоб закружились в танце мы любви
Не думая о жизни нашей, грешной
И ты волну желаний улови

Прекрасна ты, а я не идеален
Но так приятно быть с тобой сейчас
Ты можешь на балу стать королевой
Я королём - немного седовлас

Но не нужны нам признаки элиты
И царские одежды не нужны
Нам просто нужно время для свиданий
И прочие желания скромны

Не искушённые в утехах плотских люди
Встречаются, ловя каждый момент
Целуются, глазами озираясь
Чтоб ненароком не создать контент

Но хочется почаще видеть радость
В милых глазах твоих и сердца слушать стук
Неровный пульс теперь с нами надолго
Так сократим же длительность разлук!


Рецензии