Писать стихи

Писать стихи?
Так это очень просто.
Научим вас, друзья, как дважды два.
Мы рады всем и маленьким, и взрослым.
Подскажем как сложить в строку слова.

От вас лишь вдохновение и нужно,
Что как вулкан у автора внутри.
Клокочет магма мыслей дружно,
И плещет в ритме с рифмой.
На, бери.

Бывает, правда, затухает жерло.
Но это лишь на время перерыв.
Вновь слово в удивление повергло,
Овация взорвала зал как взрыв.

Любовь поэта и к поэту чудом
Возникнет вдруг по милости творца.
Известность только станет тяжким грузом.
Нам жизнь твердит об этом без конца.


Рецензии