Добрый пёс в ожидании весны

В ожидании весны
Оказалась вся природа:
Небеса её яснЫ,
Взгляд весёлый у народа.
Слышен журавлиный крик:
Возвращаются обратно!
И подснежник ловит миг:
Появление приятно!
На прогулке добрый пёс
Увидал цветочек нежный,
Осторожно чует нос
Зов весны - невесты "снежной".
Лапам холодно в снегу:
"Подожду ещё немного,
 Рвать цветочек не могу:
 Жду весну я у порога!"

28.02.24

Иллюстрация из интернета.


Рецензии