***

День угас в одно
                мгновенье.
Так бывает лишь
                зимой.
Тень минутного веселья
                пробежала стороной.

И за дверью наслажденья
                из весеннего огня.
Нас окатит ключ забвенья
                из немого бытия.


Рецензии