Как жаль подчас

Как жаль подчас
Зимы мгновений
Её движений, выкрутас
И в чувствах чудных  впечатлений
Когда я жил в тот прошлый час

Я был тогда чуть-чуть моложе
Пускай на дни не на года
И память в миг свою тревожа
Хочу попасть назад туда

Ах, жизнь искательница счастья
Ведь за тобой не уследишь
И вот уж старость, где ненастья
В которой ты лишь грусть плодишь


Рецензии