Возвращение после разрыва

Я позвонил, ты – пригласила,
К тебе пришёл и - обнялИсь!..
Любовь – неведомая сила:
В «разбежке» были, но – слилИсь

Как два ручья, что стали руслом
Одной большой реки любви!
Обиды – прочь и всё о «грустном»,
Не попрекай и не вини!

Страдали оба не напрасно:
В итоге – чувства сберегли
И горьким опытом прекрасно
Теперь научены вдали!

Так будем впредь беречь, лелеять
«Огонь», что теплится в груди,
Ценить, заботиться! Жалеем
О ссоре лишь. Всё – позади!

Совместный путь для нас – заказан,
Мы словно – «рельсы», «провода».
Любви, сердечному приказу
Подчинены мы навсегда!

  15.09.2008  года


Рецензии