Сутки творчества

СУТКИ ТВОРЧЕСТВА

На дворе настала ночь.
Не гоню я мысли прочь...
Запишу их в черновик –
Завтра будет новый стих!

Солнце осветило двор.
Сразу мыслей спел мне хор.
Завтрак быстро я доем…
Время стало всех поэм!

Пообедаю за раз…
Знать, пора писать рассказ.
После ужина опять
Надо книгу мне верстать.

Так проходят дни за днем.
Я всегда горю огнем,
Чтоб гореть и зажигать,
Свет добра всем раздавать!

28 февраля 2024 года.


Рецензии