Хочу помочь...

Хочу помочь Я человеку , затем ,Всевышний, Я молю!
прийти ему позволь ты к свету и убедиться, что не сплю !

Володя ведь хороший парень и доброта в его душе !ошибся лишь в своей запаре, схватить пытаясь барышей!

ошибку он свою исправит ведь путь ему Я указал !
он душу ото тьмы избавит в судьбы ближайший интервал!

Всевышний ,дай ему возможность душою встать на верный путь! рассеется пускай вся сложность ,чтобы опять не мог уснуть!

молю тебя ,отец Всевышний, ты огради его судьбу от происшествий жизни лишних ,что ждут на тёмном берегу!


Рецензии