Зима уходит...

Забудь,  душа,  капризы  февраля...
Послушай,  вновь  поют  гимн  жизни  птицы,
Их  пение  звучит  в  мажоре  "ля":
"Весна  идёт!"...  Весь  город  суетится.

Мир  чувствует  дыхание  весны,
Всё  ярче  светит  солнце  золотое,
Его  лучами  дни  озарены,
Весна  идёт  -  тепло  несёт  с  собою!

      Весёлая  и  яркая  весна,
      В  земной  наш  дом  несёт  подарков  много...
      Цветами  весь  украсит  мир  она,
      Землян   сердца  порадует,  и  Бога.

Весна  идёт...  в  сердцах  растает  лёд,
Печаль  и  грусть,  как  снег,  в  душе  растает...
И  сердце,  что  давно  уж  не  поёт,
Заговорит  о  том,  о  чём  мечтает:

"Господь,  молитву  выслушай  мою...
Прошу,  Отец,  смири  злых  духов  стаи,
Спаси  детей  земли,  Тебя  молю,
Ты  милосердный,  любящий  -  я  знаю.

      Так  хочется  всем  мира  и  любви,
      А  на  пути  лишь  беды  и  страдания...
      Бог  Всемогущий,  милость  прояви,
      К  Своим  земным  измученным  созданиям.

      Господь,  любовь  и  милость  прояви,
      Спаси  несовершенные  создания!"

      


Рецензии