И вот он поворот, - свершилось!

Приднестровье просит у России помощи:
В условиях беспрецедентного политдавления
И экономблокады кабинета прорумынского Молдовы,

Приднестровье, в которой ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ 
Тысяч постоянных жителей являются и гражданами
России!.. Проснёмся ли мы завтра?

Я тоже почти что в российской приграничной
Зоне, в дурной стране, подмявшей под себя
Народы, в угоду Штатам Северной Америки...

А может и проснёмся под рёв бомбардировщиков
И дальнобойной артиллерии, но будет, так, как
Будет, или чем хуже власти, - нам лучше, ведь

В моей стране полмиллиона, как минимум русских!
Им тоже требуется извне помощь, поскольку власть
Американскими заднеприводными прихвостнями захвачена...




                27.02.2024


Рецензии