Чем бы ни тешилось...

В театре одного актера
Всегда одну играю роль,
Без режиссёра и суфлёра, -
Не Лир, но все-таки Король!

Где королевство? Здесь, в квартире,
К тому ж не выше потолка.
Я помню: дважды два - четыре,
И я - Король, мой шут...пока...

 (Из сатирического цикла, "Муравьи в голове")

 23.02.2024 г.

 Иллюстрация из интернет ресурсов.
 


Рецензии