Твоя улыбка

Редкие мне встречи шлёт, бывает, вечер.
Ты, ссутулив плечи от дневных забот,
Отвечаешь: «Здравствуй. Как дела? Прекрасно».
И, в свой «терем красный», где «законный» ждёт.
Припев:
За твою улыбку я готов под пытку.
Искуплю ошибку, будь со мной всегда.
Алый цвет достану, из руин восстану.
Улыбнись и стану счастлив я тогда.

Повзрослели дети. Солнце так же светит.
Как зимою лета жду я встреч с тобой.
У меня всё зыбко. Мне нужна улыбка,
Лишь твоя улыбка. С нею я живой.
Припев
28.02.2024 г.   


Рецензии