А сегодня я - мартовский снег

А сегодня я - мартовский снег!
Подустав за холодную зиму,
Я лежу, предвкушая забег
С ручейками, в морскую пучину.

Обнимаясь с весенним теплом,
Подставляя бока солнца свету,
Я лежу и мечтаю о том,
Как я в небе лечу над планетой,

Лёгким облаком, в створе небес,
Подгоняемый северным ветром,
С высоты, я взираю окрест
На наш мир, ещё чистый и светлый.

И насытившись влагой с земли,
Погружусь я в печали и грёзы.
Невзначай, уроню я свои
Скуповатые, редкие, слёзы.

Где и как я продолжу свой путь,
Мне сейчас может только присниться.
Но, я верю в грядущего суть.
И оно со мной точно случится.


Рецензии