Время желаний

Хочу кружевную  шляпу,
Кокетливое жабо,
Чтоб время на мягких лапах
Мурлыкало, что в депо

Не едет трамвай желаний,
Что будет кружить без сна
По городу обещаний,
В который пришла весна.


Ян Вермеер «Женщина в красной шляпе»


Рецензии