Понимание взглядом

Меня услышали, а я молчала,
Мне отвечали, а я вопрос не задавала,
Меня ценили, казалось, ни за что.
Меня любили! Что сделала? Да ничего.

Все удивительное рядом, включая и тебя!
Пронзает понимание взглядом,
Мурашек пробежит волна -
От тишины в пространстве на двоих,
Одна реальность и даже вдохновение.
Открыть в одном всё, словно знак Творца,
В любви Его увидеть заверение.


Рецензии