Наша бабуля поздравления

Дорогая наша бабуля
Тебя очень сильно люблю я
С днём рождения поздравляю
Счастья, радости, здоровья желаю

Чтоб всегда ты улыбалась
Веселилась и смеялась
Как бельё меня вешать учила
И сама о том, не забыла

Ты как солнышко нас озаряешь
Всегда по доброму удивляешь
Ни для кого уже не секрет
Лучше бабули нет


Рецензии