Главный приз

Цвет приворотный засушу…
Родной, навеки присушу.
Прости меня за злой каприз.
Слова сердечные – сюрприз:

«Ты в моей жизни главный приз!»

Кавычки ни к чему… Не злись,
Мечты заветные сбылись,
Твержу опять: «На мне женись!»
Ну-ну, ты что-то враз и скис…


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии