По набережной Грина

По набережной Грина
Снует , спешит народ.
-Глядите , бригантина
Вдали там не плывет?

В бетон закован берег ,
Где Вятка держит путь,
А мы все в чудо верим.
Так хочется взглянуть!

Художник Трегубова И.В.


Рецензии