Ощущать людей

Ощущаю людей своим нежным словом,
Их энергию в мире храня.
Не забываю важность разговоров,
Для них,для сих и для себя.

Не опустеют слёзы на глазах.
Когда ты пал в своей борьбе!
Жизнь увы теперь не навсегда,
Помни тех, кто помнит о тебе.


Рецензии