Без границ

Когда расступятся границы-
Летишь- неважно, вниз иль вверх.
И множества миров страницы
Легко листаешь без помех.

Но страх силен перед полетом.
Как без границ и правил жить?
Играть на слух, а не по нотам,
И мир привычного забыть?

Упор на бездну под ногами
И светлый мрак над головой...
Зачерпывая тьму руками,
Я ей рисую образ свой.


Рецензии