Суть любви

Я Бога в молитвах ночами прошу,
«Храни ты, храни… всех, кого я люблю».
Торопится время, минуты считает,
Как-будто сквозь пальцы песок убегает.

Живите, любите, умейте прощать…
Как долго все будет, нельзя предсказать.
Поэтому будьте к богам благосклонны.
Они для пороков всегда непреклонны.

Молитесь за счастье свое, за  любимых.
Жизнь – это сказка, она для счастливых.
И пусть не всегда получается гладко
Это не горе и не загадка.

Главное верить в силы свои…
В этом вся суть настоящей любви.


Рецензии