Ниже - Выше

Парень был меня младше,
Страшненький, глуповатый,
Один ходил, свитер мешковатый.
Я звезда школьная постарше.

У меня поклонники, наряды,
Он на первом этаже жил,
У ангелов себе меня попросил,
Кидал на меня глубокие взгляды.

Мы познакомились ближе,
Я выше была на голову,
Очаровывала его словом.
Звезда падает, смотри же!

Случилась влюбленность,
Длиной в один год.
Возвысился этот урод.
К изменам склонность...

Никому не нужен был,
А тут все раком перед ним.
Конечно, он же один,
Казанова хренов, блин.

Бухал, курил, изменял,
Стал желанным кавалером,
Ходил дебил с пером.
Зря на свидание позвал...


Рецензии