Пришли мне в открытках - Весну

Ты пишешь письма мне родная
Не забываешь с раннего утра.
Давным - давно ты стала не чужая
Любовью красишь наши вечера.

Ты шлёшь весну в цветах с открыткой,
Поёшь мне песни часто в тишине
И в телефон звонишь порою шуткой
Что говорят тебе все обо мне.

Я путь земной,я воздух ,небо,
Я сотворён дышать,мечтать,любить.
Душой и сердцем я как лебедь
Любовь свою - навеки сохранить.

Опять звонок,.я слышу милый голос...
Чем занят ? спросишь тихо у меня,
Мой мир земля,стихи и космос
Скажу в ответ - живу тебя ценя!

28.02.2024г.


Рецензии