Неоконченное письмо

Моя рука чуть- чуть  дрожит,
И взгляд  слегка  мой  затуманен.
Письмо  пытаюсь  Вам  писать,
Вот, до  чего  же  стал  я странен.
Не  каждому  дано , любить,
Не  каждому  дано , Вам  верить.
Вам,  как любить  и  предавать,
А  мне судьбу  свою  проверить.
Увидя  Вас, я  в первый  раз,
Услышал голос  несравненный.
Подумал , сразу  и сейчас,
И вот у ног  твоих  я, верный.
Всегда  любил , всегда  молчал,
Твоим  желаньям  потакал.
И  как же я., я  Вам  посмел
Излить  и горе  и порывы.
Среди  весенних  теплых  дней,
Души  измученной  моей.
Я знаю , вы оскорблены,
И взглядом  Вы убить готовы.
 Ведь только это для меня
Для  Вас, все это уж  не ново.
Смеялись, знаю,  надо мной,
Любовь , обманом покупали.
И как на арфе золотой,
Мне песни в уши напевали.
Письмо  пишу и весь я в  горе,
Вас  я  люблю !  Чего же  боле.
Но не хотите , вижу  , слушать,
И вид  Вам  мой  уж  надоел.
Для Вас наверно все - предел.
И  утешенье  Ваши  лживы,
И поигрались Вы игриво.
Но  видно  плохо  я  любил,
Что  так  легко  Вас  отпустил.
Умчали  ветры  грозовые,
Для Вас  они уже  пустые.
Последних  слов  я  не пишу,
В  ответ письмо  от  Вас я жду. 



                05.02.2023 г.


Рецензии