Найди любовь

    На деревьях осенний наряд,
    Листопад закружил тихий вальс,
    Он для тех, кто любовь потерял,
    Кто все струны в себе оборвал.

    Задержись у последней черты,
    Осень щедрая всё тебе даст,
    Пусть она тебя в вальсе ведёт,
    Но не бросит в беде, не продаст.

    В вальсе каждый надеждой живёт,
    Что забытое сможет найти.
    Мы кружимся и смотрим в глаза,
    Чтобы мимо любви не пройти.

    Осень-праздник любви и цветов
    Время нежных, признательных слов
    Побежала быстрей в жилах кровь-
    Это в сердце стучится любовь.


Рецензии