Памяти подруги юных лет- акростих-

Тебе посвящу я несколько строчек,
А также  и в памяти всё воскрешу!
Моими словами посажен   росточек,
А может так дерево ими  взращу!
Рукою коснусь набухающих  почек,
А в мыслях с тобой о былом погрущу.

27.02.202


Рецензии