Вдыхая летний аромат

Вдыхая  летний аромат,
Лучами солнца напоённый.
В тени деревьев защищённый,
У родника сидел я.
Он , бежал струёй неутомимой,
Кипел огонь неугасимый в моей душе.
Была она, тревожной думою полна.
Умчались юные забавы,
Открылись новые пути.
И в жизнь большую ради славы,
Придется видно мне идти.


Рецензии