Кому верить?

Человек человеку - друг, товарищ и брат.
Говорил прежде каждый, сухо как автомат.
Человек человеку, может быть и не враг,
Но что люди - не братья, знает каждый дурак...

 (Из сатирического цикла "Муравьи в голове")

 20.02.2024 г.


Рецензии