Умом - Россию не понять

                В Россию можно только верить.
                Ф.Тютчев. 1866год.
          1.
 Нас снова хотят обмануть
 В стотысячный раз подряд.
 До самой земли согнуть,
 Содрать прекрасный наряд
 С любимой моей страны,
 Чтоб голыми нам шагнуть
 В объятья и мрак сатаны,
 Мечтая враги твердят.

 Пусть сборище всех Европ,
 Австралий и Атлантид
 Всё всучит хохлам...Укроп
 Россию не победит.
 Страна Великих князей,
 Великих царей страна,
 Могучих и честных людей
 Не будет побеждена.

          2.
 Да только кому сгибать?
 Макрону? - Кишка тонка,
 А может не только кишка...
 А в принципе - почихать.

 Нацистов потомки: Шольц,
 Бербочка и прочий гад
 Забыли? Напомню - изволь,
 Про Дрезден и Сталинград.

 У Байдена всё сильней
 Бой с призраками - недуг
 Принёс из Европы своей
 Альцгеймер - германский друг.

 Задохлик - английский премьер,
 Как грецкий орех кулак...
 История даст пример:
 - Не суй где попало "сунак".

 Канада - Трюдо голубой.
 Италия - "внучка дуче".
 КАЛласиха рвётся в бой.
 Саули - дед, до кучи,
 Собрать вас - датчан, Литву...
 Крошить всех как сор- траву
 "Ланцетом" и острым "Кинжалом",
 И чтоб ни одна не сбежала
 Тварь, с полным от яда жалом.

         3.
 И пусть попробуют опять
 "Умом - Россию не понять,
 Аршином общим не измерить..."
 Пинка и будут ковылять.
 Россия им укажет двери!

 И горе их не от ума,
 Где ум - лежит кусок дерьма!
 28. 2. 24г.


         


Рецензии
Вячеслав!Мы оцениваем происходящее абсолютно одинаково.

Хуан Каро   24.03.2024 15:58     Заявить о нарушении
Отвечу Вам, юрий теми же словами:"иначе и быть не может!"
В.К.

Вячеслав Ковыршин   24.03.2024 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.