Стенка...

мы пожинаем след во мгле ..,
пытаясь разобраться ,
кто сделал шаг , и на Земле ,
теперь чтоб спотыкаться (?)...

кому поправили мозги ,
на чёрное , чтоб в белом ,
рассыпать остриём гвоздИ ,
раня идущих в целом ...

и жнёт серп хлеб на поле том ,
с кровавым и оттенком ,
плетётся стадо в бурелом ,
а финишем - лишь стенка ...


Рецензии