***

Геометрия подъездов
Арифметика прилетов
И статистика уходов
Психология утрат

География обстрелов
Биология неврозов
Технология обманов
Экономика затрат

Химия...
Физика...
Информатика...

А мы выживем
Вопреки
Вне графика


Рецензии