Меркнут перед розами все цветы...

Меркнут перед розами все цветы,
грустно смотрят им они в затылок.
Им никак не достичь
той красоты,
взгляд их был мечтателен и пылок.

Роз лепестки нежны, воздушны .
Вся палитра чудных красок в них.
Нет среди людей к ним
равнодушных...
Блеск цветов застыл
в глазах твоих.

Любят розы мотыльки и
бабочки-
вниз летят к цветку стремглав.
И на фоне роз они такие лапочки,
нежно , осторожно к соцветию припав.

Мимо роз пройти и не заметить,
той волнительной, чудесной лепоты?
Просто мне таких людей не встретить,
если не страдают они от слепоты.

Запах роз лишает нас рассудка-
каждой девушке готов я их дарить.
Если есть у вас одна минутка,
розу сердцем постарайся полюбить.

28.02.24.


Рецензии