Года идут, проходят чувства

Года идут, проходят чувства,
От этого немного грустно.
Немного -это не беда.
На свете всё не навсегда.

Казалась раньше всё всерьёз.
Любим? Не возникал вопрос.
И я любил тебя в ответ,
Теперь мне жалко этих лет.


Рецензии